教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 时政新闻 > 正文

五台县宣传部长李秀云慰问老党员

2016-07-07 10:38:12 来源:五台网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:“七一”来临之际,五台县委常委、宣传部长李秀云深入到东雷乡宏塘村、上王全村亲切慰问了建国前老党员代表王书林,困难老党员代表杨芝良,为他们送去了党和政府的深切关怀,并对东雷乡党委、政府换届后的工作情况,党员的“两学一做”工作以及贫困户建档立卡精准扶贫工作进

  本网讯 “七一”来临之际,五台县委常委、宣传部长李秀云深入到东雷乡宏塘村、上王全村亲切慰问了建国前老党员代表王书林,困难老党员代表杨芝良,为他们送去了党和政府的深切关怀,并对东雷乡党委、政府换届后的工作情况,党员的“两学一做”工作以及贫困户建档立卡精准扶贫工作进行了调研指导。五台县委宣传部副部长罗新平、东雷乡党委书记刘志勇、乡长安华等陪同慰问、调研。

  在老党员家中,李秀云关切地询问老党员的身体情况和生活状况,并送上了慰问金。李秀云说:“过去你们为党和人民群众做了很多工作,党和政府不会忘记你们,今天是党的生日,我代表县委、政府来看望你们,希望你们生活过得更好!

  李秀云鼓励老党员们要继续克服困难,保重身体,以积极乐观的精神状态面对生活,同时也要发挥余热,将党的优良传统继续传播,继续做好带头作用,在党的各项工作中发挥先锋表率作用,并嘱托乡村干部在平时要多关注困难老党员的身体健康和家庭生活,及时了解他们的需求,多给予帮助,确保老党员们老有所养、老有所依、老有所为,度过一个幸福温馨的晚年。

相关热词搜索:五台县 李秀云 老党员

上一篇:五台县开展庆祝建党95周年系列活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>