教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 时政新闻 > 正文

政协第十四届五台县委员会第一次会议闭幕

2016-08-31 14:52:27 来源:五台网 作者:郭峰 评论:0 点击:

核心提示:8月29日,政协第十四届五台县委员会第一次会议闭幕。应邀参加这次会议的有:五台县委书记王继明,县委副书记、县长武新亮;县委、县人大、县政府、县纪检的领导;县人武部、县公安局、县法院、县人民检察院、县委党校的领导。应邀列席会议的有:已经离退休的历届政协主席

  本网讯 8月29日,政协第十四届五台县委员会第一次会议闭幕。应邀参加这次会议的有:五台县委书记王继明,县委副书记、县长武新亮;县委、县人大、县政府、县纪检的领导;县人武部、县公安局、县法院、县人民检察院、县委党校的领导。应邀列席会议的有:已经离退休的历届政协主席、副主席、统战部长,驻五台的省、市政协委员。

  会议通过了《中国人民政治协商会议第十四届五台县委员会第一次会议政治决议》(草案),通过了《中国人民政治协商会议第十四届五台县委员会第一次会议关于常务委员会工作报告的决议》(草案),通过了《国人民政治协商会议第十四届五台县委员会第一次会议关于提案工作报告的决议》(草案)。选举产生了政协第十四届五台县委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。吕更美当选为政协第十四届五台县委员会主席,王计平、武玉先、徐耀文、孙玉兰当选为政协第十四届五台县委员会副主席,徐耀文当选为政协第十四届五台县委员会秘书长。

  五台县政协主席吕更美要求,全体政协委员和参加政协的各党派、团体、各族各界人士,要进一步明确任务,同舟共济,真抓实干,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能,着力在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、不断增强思想共识上进一步深化落实;在围绕中心、服务大局,促进全县经济社会持续健康发展上进一步深化落实;在深入贯彻中央和省、市、县委重要决策部署,推进政协协商民主建设上进一步深化落实;在加强委员队伍建设,提升履职能力,创新活动方式、丰富活动内容,凝聚团结奋斗正能量上进一步深化落实;在践行“三严三实”重要要求,改进工作作风,全面加强政协自身建设、提升服务水平上进一步深化落实。要在中共五台县委的正确领导下,坚定信心,奋力拼搏,群策群力促发展,同心同德创伟业,为全面建成小康社会,加快建设宜居宜业宜游美丽新五台而努力奋斗。

  王继明指出,一要继续充分发挥人民政协的人才智力优势,在抓好第一要务上献计出力,二要继续充分发挥人民政协联系广泛的优势,在抓好项目建设和招商引资上贡献力量,三要继续发挥人民政协民主监督的优势,在改善服务能力和提高服务水平上取得实效,四要继续发挥人民政协代表性和包容性强的优势,在维护社会稳定上发挥作用,五要继续加强和改进党的领导,为开创政协事业新局面提供坚强保证。

  王继明强调,要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,同心同德、与时俱进、开拓创新、求真务实、扎实工作,全面开创我县政协工作新局面,为“十三五”开好局、起好步,实现全面脱贫全面小康目标做出新的更大的贡献!(郭峰)

相关热词搜索:五台县 第一次 委员会

上一篇:中国共产党五台县第十三次代表大会胜利闭幕
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>