教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 时政新闻 > 正文

五台县四大班子学习贯彻骆惠宁书记调研指示精神

2016-11-01 08:01:14 来源:忻州日报 作者:张建峰 方立 评论:0 点击:

核心提示:省委书记骆惠宁在五台调研作了重要指示,县四大班子领导迅速行动,坚持带头学、带队学、带着问题学,以推动全县党员干部学习贯彻骆惠宁书记调研指示精神。

  忻州日报讯 9 月21 日,省委书记骆惠宁在五台调研作了重要指示,县四大班子领导迅速行动,坚持带头学、带队学、带着问题学,以推动全县党员干部学习贯彻骆惠宁书记调研指示精神。

  一是以上率下,带头学。县四大班子领导充分发挥“排头兵”、“模范班”的作用,带头学习贯彻骆惠宁书记在五台县阳白乡、东雷乡调研指示精神,采取学习与讨论相结合的方式,开展谈认识、谈体会、谈思路为主的交流座谈会,在吃透指示精神、领会核心要义和真懂、真信、真用上下功夫,推动学习贯彻骆惠宁书记调研指示精神再深入、再认识、再提高。

  二是深入基层,带队学。县四大班子领导干部在作表率、带头学的同时,带领班子成员与分管单位负责人深入联系乡镇,聚焦精准扶贫、精准脱贫,从人民群众最关心最直接最现实的政策、土地、教育、生产生活等民生问题入手,坚持联系实际,边调研边学习,推动学习贯彻骆惠宁书记调研指示精神向纵深发展。

  三是坚持导向,带着问题学。五台地处太行山——燕山集中贫困区,是全省36 个、全市11 个国家扶贫开发重点县之一,脱贫攻坚任务重、难度大。县四大班子领导围绕骆惠宁书记指示要求,针对全县脱贫攻坚中存在的问题进行学习、思考和实践,不断加深对骆惠宁书记调研指示精神的理解和把握,把调研指示精神转化为抓落实的不竭动力,转化为推进精准扶贫脱贫的共同行动,主动置身于脱贫攻坚一线,把脱贫攻坚摆在践行“五大发展”理念的战略高度去谋划,放到全县科学发展、进位赶超的大局中去推进,归结到执政为民、保障改善民生的角度去落实,以扎实有效的措施去迎接挑战、化解困难、推动工作。(张建峰 方立)

相关热词搜索:五台县 骆惠宁 学习贯彻

上一篇:五台县隆重举行烈士公祭活动缅怀革命先烈
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>