教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 时政新闻 > 正文

五台总商会会长王正升赴峡口村慰问贫困户

2019-04-11 09:02:06 来源:五台县政府网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为深入贯彻落实习近平总书记关于全国政协工作的讲话精神,按照市县两级政协关于政协委员助力脱贫攻坚的安排部署,市县政协委员、五台总商会会会长王正升于2019年4月3日回到五台县蒋坊乡峡口村进行走访慰问贫困户。

  忻州网讯 为深入贯彻落实习近平总书记关于全国政协工作的讲话精神,按照市县两级政协关于政协委员助力脱贫攻坚的安排部署,市县政协委员、五台总商会会会长王正升于2019年4月3日回到五台县蒋坊乡峡口村进行走访慰问贫困户活动,为当地困难群众、孤寡老人、60周岁以上老人等共计240余户群众送去大米和食用油。

  带领满载爱心物品的车辆缓缓驶进峡口村。在村委大院的捐赠现场,集团员工与村委干部一起,同困难群众促膝谈心,详细了解他们的生活、健康情况,鼓励他们树立信心,保持乐观向上的精神状态,争取在党委政府和社会力量的帮助下克服困难,发展产业,增加收入,早日实现脱贫解困。

  王正升董事长表示,积极建言献策,多访民情、听民意,关心群众疾苦,为如何开展精准扶贫提出更好的意见和建议,实实在在为贫困户解决生产生活中的实际难题,为脱贫攻坚工作注入政协力量是每一位政协委员的职责所在,作为一名企业家,更要履职为民,急群众之所急,想群众之所想,他将一如既往的积极参与社会公益事业,用自己的实际行动为促进五台打赢脱贫攻坚战,实现全面小康作出努力和贡献。

  峡口村村委为表达全村人民的感谢之情,特为王正升董事长送上“王总情系百姓,正坤勇立潮头”锦旗一面。

  山西正坤集团成立多年来,始终坚持发展企业、回报社会的理念,积极投身公益事业,为众多待业青年、困难群众等人员,提供就业岗位,回报社会。

  此次走访慰问活动展现了山西正坤集团、五台山晋旅集团在董事长王正升的带领下致富不忘回报社会的责任感和扶贫帮困、乐善好施的中华传统美德。集团始终将“送温暖,献爱心”活动,作为一项始终不渝地履行企业社会责任的事业长期坚持下去。

相关热词搜索:五台 慰问 贫困户

上一篇:五台县六措并举改善人居环境
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>