教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 时政新闻 > 正文

五台县2019年市直单位驻村帮扶工作安排部署会召开

2019-04-15 14:22:56 来源:五台县人民政府网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:4月12日,五台县2019年市直单位驻村帮扶工作安排部署会在县扶贫办会议室召开。

  忻州网讯 4月12日,五台县2019年市直单位驻村帮扶工作安排部署会在县扶贫办会议室召开。市直单位驻村帮扶工作大队长、县委常委呂忠主持会议。各市直单位驻村帮扶工作队队长及部分队员参加了会议。

  会议首先由脱贫攻坚总指挥部办公室主任、县扶贫办主任田计丰传达了2019年17个计划脱贫摘帽县对标研判会会议精神。

  市直单位驻村帮扶工作大队长、县委常委呂忠作了2018年市直单位驻村帮扶工作总结,传达了全市决战决胜脱贫摘帽誓师大会精神并就做好驻村帮扶工作向与会同志提出几点希望。

  呂忠指出,2018年在县驻村帮扶工作领导组的坚强领导下、按照县脱贫攻坚指挥部安排部署,我们开展了驻村帮扶“七大行动”并取得了较好成绩。今年,我们要再接再厉,持之以恒做好有关工作,圆满完成驻村帮扶各项任务。

  呂忠就做好驻村帮扶工作向与会同志提出几点希望。一是要提高政治站位、增强做好驻村帮扶工作责任感、使命感;二是着力改进工作作风,以求真务实工作态度做好驻村帮扶工作;三是严守纪律,保证驻村帮扶工作高标准完成;四是相互配合,搞好协调,共同做好驻村帮扶工作。

相关热词搜索:五台县 扶贫

上一篇:五台总商会会长王正升赴峡口村慰问贫困户
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>